Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 сентября

пасмурно+8 °C

Онлайн трансляция

Наследники Победы поддержали благородную инициативу

22 апр. 2015 г., 6:59

Просмотры: 90


Мытищинская делегация в рамках визита в город-партнёр Нимбурк посетила пансион для пенсионеров, отлично оснащённую пожарную часть, а также побывала на экскурсии по зданию мэрии и посетила городские достопримечательности.

Принимающая сторона показала, как действует центр видеонаблюдения за обстановкой в городе и работает отдел полиции, состоящий из двенадцати человек.

Глава района Виктор Азаров вручил старосте города Томашу Маху (на фото) символичный подарок - часы производства компании «Вель» с Георгием Победоносцем.

По информации районного управления социально-экономического развития, средства на реконструкцию и благоустройство памятника павшим советским воинам на кладбище Нимбурка выделили следующие мытищинские предприятия:

«Тракт-терминал», «ТУБ», ТЦ «Дмитровский», «СБ-ЩИТ», «Полигон», «Электросеть», «Водоканал-Мытищи», «Мытищинская теплосеть», «Спецремтранс», «Эко-Базар-Мытищи», РЦ «Ква-ква парк», «Мытищинская ярмарка».

Свою лепту внесли и предприниматели Мытищинской Торгово-промышленной палаты: Ю. Некрасов, В. Сугак, С. Самарин, М. Насташкин, А. Суржиков, А. Ступин, Ф. Велиев, Е. Глинкин, В. Маринчев и Ю. Киселёв.

Владимир САМАРИН

Фото Елена АРХИПОВА