Яндекс.Погода

вторник, 9 марта

облачно с прояснениями-12 °C

Никита Чаплин и Андрей Гореликов вручили подарки мытищинским волонтерам

15 янв. 2021 г., 19:02

Просмотры: 513


Первый заместитель председателя Московской областной думы, член фракции политической партии «Единая Россия» Никита Чаплин поблагодарил волонтеров и активистов городского округа Мытищи, оказывавших поддержку жителям в новогодние праздники. Соответствующий пост региональный парламентарий разместил на своей странице в социальной сети.

страница Никиты Чаплина в социальной сети

«Чтобы помочь другому человеку, достаточно быть просто добрым и с открытым сердцем. Встретился с волонтерами Мытищ, которые все новогодние праздники продолжали оказывать адресную помощь маломобильным людям и с хроническими заболеваниями, старшему поколению, многодетным и малообеспеченным семьям, всем, кто нуждался в поддержке. Вместе с председателем Совета депутатов Мытищ Андреем Гореликовым вручили ребятам подарки и выразили искреннюю признательность за их милосердие», - сообщил Никита Чаплин.

Он отметил, что в праздничные новогодние дни волонтеры городского округа Мытищи работали в усиленном режиме с единственной целью - продолжать помогать людям. Ветераны и пенсионеры, пожилые и болеющие люди, медики и семьи с детьми, как и в обычные дни, могли получить необходимую поддержку. Волонтеры также провели акцию «Новый Год в каждый дом» для детей из малообеспеченных семей.

Самые активные волонтеры 14 января были приглашены на торжественное собрание, где первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин и председатель Совета депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Мытищи Андрей Гореликов вручили ребятам ценные подарки.

«Благодарим всех, кто даже в праздничные дни не остался в стороне, а помогал тем, кому было тяжело, и кто действительно нуждался в поддержке. Большое спасибо этим юным жителям нашей страны за их отзывчивые сердца», - отметил Никита Чаплин.

В свою очередь, волонтеры выразили благодарность местному отделению партии «Единая Россия» за всестороннюю поддержку их благотворительной деятельности.

Никишина Александра Юрьевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*