Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-10 °C

Памяти Владимира Зорина

04 дек. 2020 г., 12:32

Просмотры: 2152


3 декабря 2020 года скоропостижно ушел из жизни замечательный, активный, неравнодушный и отзывчивый человек - начальник Главного управления ПФР № 6 по г. Москве и Московской области Владимир Зорин.

Владимир Юрьевич работал в социальной сфере с 1995 года, возглавляя управление ПФР по городу Мытищи. С 2003 года до конца своих дней – в Главном управлении ПФР № 6 по г. Москве и Московской области. Принимал активное участие в общественной жизни Северо-Восточного административного округа Москвы и городского округа Мытищи.

Неординарные способности Владимира Зорина, глубокое знание законодательства в различных сферах деятельности Главного управления, умение оценить обстановку и принять правильное решение во многом способствовали выполнению задач в сфере пенсионного обеспечения на высоком профессиональном уровне.

В нашей памяти Владимир Юрьевич навсегда останется светлым, искренним и отзывчивым человеком. Профессионалом своего дела, чей вклад в развитие нашего округа сложно переоценить.

Коллектив Главного управления и администрации городского округа Мытищи глубоко скорбит о невосполнимой утрате руководителя и соболезнует родственникам и коллегам Владимира Юрьевича.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*