Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 октября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Помощник ректора МГОУ пообщалась с президентом РФ Владимиром Путиным после инаугурации

08 мая 2018 г., 18:48

Просмотры: 243


Вчера, после инаугурации, президент России Владимир Путин на Соборной площади встретился с представителями молодежных общественных организаций и волонтерами. Координатор Молодежки ОНФ региона, помощник ректора Московского государственного областного университета (МГОУ) Галина Щекодина выразила благодарность Владимиру Путину за возможности для самореализации молодежи, сообщает пресс-служба учебного заведения.

предоставлено пресс-службой МГОУ

«Спасибо за возможность прямого диалога с вашими доверенными лицами. Молодежка ОНФ продолжает с ними активно сотрудничать и участвовать в таком большом проекте, как «Россия – страна возможностей». Мы очень надеемся на победу, понимаем, в каком направлении нам действовать. Мы – ваша команда и готовы всегда быть рядом. Мы надеемся, что в нашей стране из года в год будет все больше возможностей для самореализации молодёжи», - сказала президенту Щекодина, ее слова цитирует пресс-служба.

Студенты МГОУ регулярно участвуют в научно-образовательных и общественно-политических проектах Общероссийского народного фронта, представляя Московскую область.

По данным пресс-службы, Владимир Путин отметил, что все эти проекты будут продолжены и расширены.

«Подумаем над тем, как разнообразить их, делать более интересными, с тем, чтобы находить таких интересных, перспективных, красивых девушек и юношей, как вы. Вы знаете, что после тех мероприятий, которые мы провели – «Лидеры России» – там уже получился очень хороший результат, на уровне министров, крупных компаний. И чтобы было понятно, это не было моим каким-то указанием. Они реально понравились руководителям ведомств и крупных компаний. Их реально нашли, это был осознанный выбор – пригласить их на работу на такой уровень. Это не значит, что все из вас сразу будут заместителями министров и министрами. Но, во всяком случае, это может быть хорошим толчком к движению вперёд», – ответил Путин.

Алабина Юлия Алексеевна