Яндекс.Погода

понедельник, 23 ноября

пасмурно+2 °C

Поправки, продиктованные временем

03 июля 2020 г., 15:42

Просмотры: 241


С 25 июня по 1 июля на территории городского округа Мытищи работали 117 избирательных участков, за ходом голосования следили более 800 наблюдателей, передает корреспондент газеты «Родники».

Активность мытищинских избирателей на голосовании по поправкам в Конституцию можно назвать не просто высокой, а рекордной за последние годы. Речь идёт об изменениях, которые мы вносим в Основной Закон страны, причём об изменениях существенных: они окажут влияние на жизнь каждого жителя России. 206 поправок, по которым мы голосовали, – это новый взгляд на будущее страны, на приоритеты её развития, на её положение в мире.

В Мытищах подготовились к выборам серьёзно. И с точки зрения обеспечения избирателей необходимой информацией, и в плане обеспечения санитарной безопасности.

Виктор Азаров, глава городского округа Мытищи:

– Впервые у нас голосование проводилось в формате, который давал возможность людям сделать свой выбор не за один день, а в течение недели. И с 25 июня по 1 июля успели проголосовать уже около половины мытищинцев. Приятно видеть, насколько ответственно и серьёзно относятся жители округа к процессу голосования. Люди понимают, что это уникальная возможность, которая выпадает не каждому поколению, – внести в Основной Закон страны поправки, продиктованные временем.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц