Яндекс.Погода

понедельник, 23 ноября

пасмурно+2 °C

Право выбора с доставкой на дом

03 июля 2020 г., 16:26

Просмотры: 262


Для тех, кто по тем или иным причинам не мог прийти на избирательный участок в один из дней голосования, было предусмотрено голосование вне помещения – на дому, передает корреспондент газеты «Родники».

На выезд члены избирательных комиссий отправлялись в полной экипировке – на каждом был одноразовый медицинский халат, маска и защитный экран. Проголосовавший на дому мытищинец Владимир Кучерявый считает, что результаты голосования повлияют на все сферы жизни, а поправки в Конституцию улучшат её качество: «Для чего это нужно? Да для всего! И для индексации пенсий, и для медицины, и для соцобслуживания. Лично я голосовал «за»!»

Говорят жители. Безопасность под контролем

Евгения Якименко, дежурная санпоста в школе № 32, педагог:

 – Я, как и все, кто принял участие в проведении голосования, – члены избирательных комиссий и привлечённые сотрудники, сдала тест на коронавирусную инфекцию. Получила отрицательный результат и, соответственно, допуск к работе. Не тяжело целый день быть в средствах индивидуальной защиты? Когда есть осознание того, в каком важном деле ты участвуешь, это помогает не замечать дискомфорта. Концентрируешься на том, чтобы обеспечить безопасность людей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц