Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

ясно+3 °C

Проблема загруженности дорог и пробки продолжает волновать жителей Подмосковья

25 июля 2021 г., 14:08

Просмотры: 22


В Московской области продолжается сбор инициатив жителей в программу по развитию региона. За две недели участие в нём приняли более 20 тысяч жителей области. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии «Единая Россия».

Сбор инициатив жителей для подготовки партийной программы «Единой России» по развитию региона «Подмосковье — территория перемен» стартовал 12 июля.

Как сообщил депутат Мособлдумы, региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Евгений Аксаков, свои предложения люди могут высказать непосредственно на встречах с депутатами или обратиться в Единый центр сбора наказов по номеру: 8(495)984-00-70. Также сбор наказов ведётся через аккаунты депутатов в популярных мессенджерах и на специальном сайте по сбору наказов: np.vybor2021.ru.

«Работа по сбору инициатив продлится до 12 августа. В дальнейшем предложения, которые будут сформированы на основе обращений граждан, войдут в основу программы и работы депутатов на ближайшие пять лет», – сказал член Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Евгений Аксаков.

Он отметил, что за первые две недели работы ресурсов по сбору наказов удалось собрать более 20 тысяч предложений предложений.

«Среди первоочередных вопросов, которые действительно волнуют жителей крупных и густонаселенных городских округов – проблема загруженности дорог и пробки», – заявил Аксаков.

Также от подмосковных жителей поступает много просьб о строительстве парковочных мест и об установке в их округах нового асфальтобетонного покрытия – многие пешеходные дорожки, межквартальные дороги и тротуары находятся в разбитом состоянии.

«Сбор наказов – это возможность для жителей Московской области внести свои предложения в программу. Мы рассматриваем каждую поступившую инициативу и наказ, мы советуемся с людьми. Предложения жителей будут отражены в стратегии развития региона «Подмосковье — территория перемен», – заключил Евгений Аксаков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*