Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

Пять женщин приняли участие в конкурсной шоу-программе «Супер-мама» в Марфино

27 нояб. 2017 г., 14:15

Просмотры: 264


Конкурсная шоу-программа «Супер - мама» прошла вчера вечером в Центре культуры и досуга «Марфино», в ней приняли участие пять мам вместе со своими семьями, сообщается на официальной странице центра в социальной сети.

группа центра в ВК

Ежегодный фестиваль-марафон был посвящен Международному Дню матери.

«Конкурсантки с помощью своих родных и близких готовились к этому празднику две недели, и вот настал долгожданный день! Перед зрителями предстали роскошные и уверенные, нежные и трогательные, заботливые и ответственные, веселые и заводные, находчивые и творческие мамы: Светлана Егорченкова, Ольга Богачева, Елена Пимонова, Татьяна Жулина, Анна Гусак. Бесспорно, звание «Супер-мама» заслужила каждая из участниц», - говорится в сообщении центра.

Среди участниц шоу были и многодетные мамы. Благодаря видеоконкурсу зрители смогли побывать в домах конкурсанток, познакомиться с членами семей, традициями, образом жизни и методами воспитания чад. В рамках финала состоялись совместные испытания, которые выполняли мамы вместе с детьми, а также отвечали на вопросы жюри. Все участницы получили дипломы и памятные призы.

«Участницы конкура доказали, что дети для матери – самое дорогое на земле. Любовь матери к детям безгранична, бескорыстна, полна самоотверженности. При всех непростых семейных заботах, эти мамы остались молодыми, красивыми, интересными, активными и незаменимыми. Подарки, дипломы, несмолкаемые аплодисменты, фото на память, интервью для телевидения и море впечатлений. Спасибо всем, кто принимал участие в празднике, являясь образцом семьи и ее стержнем, поддерживая семейный очаг, наполняя дома теплом, уютом и запахом хлеба», - заключается в сообщении.

По результатам всех испытаний, победителем конкурса 2017 года была признана Елена Пимонова.

 

 

Алабина Юлия Алексеевна