Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Результаты голосования на участке в Люберцах признаны недействительными

18 марта 2018 г., 23:00

Просмотры: 549


Выборы на одном избирательном участке в городском округе Люберцы, где был зафиксирован вброс бюллетеней, признаны участковой комиссией недействительными, сообщила на пресс-конференции по итогам выборов в Едином информационном центре Избирательной комиссии региона председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова.

Сегодня вечером, на базе Единого информационного центра, открытого в Одинцово, состоялась пресс-конференция на которой руководитель Московской избирательной комиссии Ирина Коновалова подвела первые итоги выборной кампании.

«По результатам дня голосования участковая избирательная комиссия приняла решение признать выборы на участке несостоявшимися, бюллетени недействительными. С таковым решением отправились в территориальную избирательную комиссию», - сказала Коновалова.

Как сообщалось ранее, на участке №1480 в городском округе Люберцы произошел вброс бюллетеней.

«Он производился в районе 9 часов утра, в результате стационарная урна была опечатана, а бюллетени в ней признаны недействительными. Председатель избирательной комиссии №1480 и член комиссии с правом решающего голоса отстранены от работы. При этом голосование на данном участке не прерывалось», - сообщает информационное агентство ТАСС.

Нарушение удалось обнаружить благодаря видеотрансляции, организованной из помещения, где располагался избирательный участок. Для продолжения хода выборов туда была доставлена резервная урна для голосования.

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц