Яндекс.Погода

понедельник, 17 января

небольшой снег-4 °C

В клуб – за новыми знаниями и умениями

21 февр. 2021 г., 16:08

Просмотры: 384


В городском округе Мытищи, как и во всём Подмосковье, клубы «Активное долголетие» возобновили работу в режиме офлайн.

Сегодня, чтобы посещать клуб, необходимо пройти вакцинацию или иметь антитела, наличие которых подтверждается соответствующей справкой. Министр социального развития региона Ирина Фаевская подчеркнула, что это вынужденная временная мера, которая позволит снизить риск инфицирования COVID-19. Справка нужна только для занятий в помещениях.

В прошлую пятницу в стенах клуба «Активное долголетие», расположенного на ул. Мира, 37, прошли первые занятия. Активисты участвовали в мастер-классах по рисованию, а также изготовлению букетов из конфет, занимались оздоровительной гимнастикой, повышали компьютерную грамотность, играли в настольные игры. Для желающих был организован просмотр фильма «Верные друзья».

Все активности проходили при соблюдении масочного режима и социальной дистанции.

По словам руководителя клуба Людмилы Старковой, также работа продолжится в дистанционном формате во всех соцсетях.

«Хочу напомнить, что клуб предоставляет услуги на бесплатной основе, – отметила Людмила Васильевна. – Мы рады всем, кто пожелает присоединиться к нашим активистам. Напомню, клуб работает для тех, кто старше 55 лет».

В дальнейших планах руководства МАУ «БИЦ», в структуру которого входит клуб «Активное долголетие», – охватить как можно больше жителей пенсионного возраста. Чтобы каждый из них смог найти себе в стенах клуба занятие по душе.

«Очень ждали открытия клуба в прежнем формате, встречи с друзьями и нашими любимыми феями долголетия Людмилой и Снежаной. Как здорово, что у нас такая дружная семья. Друзья! Найдите чем занять себя в свободное время! Живите настоящими делами и ощущениями, не откладывая их в долгий ящик! Присоединяйтесь к нам!», - рассказала мытищинка Наталья Ефимова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости