Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно+2 °C

Видеоработа юнармейца из Мытищ вошла в число лучших на конкурсе «Я наследник Победы»

02 апр. 2018 г., 11:41

Просмотры: 749


Финал патриотического конкурса видеоработ под названием «Я – наследник Победы» состоялся в прошедшую субботу на территории музейно-выставочного комплекса «Новый Иерусалим», ролик юнармейца из Мытищ вошел в число лучших, сообщается в официальном аккаунте главного управления социальных коммуникаций Московской области в социальной сети.

ВПЦ Граница

Как сообщают организаторы, конкурс проводился в целях сохранить историю и память о нашей великой стране и о тех людях, кто расстался с жизнью, защищая свою Родину, подарив возможность жить будущим поколениям. В числе участников финала были представители детско-юношеских военно-патриотических организаций Московской области.

«Более 2000 юнармейцев приняли участие в конкурсе. Из них в финал прошло 27 человек в трёх номинациях. Победители получили главный приз конкурса: экскурсионный обучающий тур по городам Европы с участием в шествии «Бессмертный полк в Берлине». В номинации «Война глазами свидетелей» третье место занял Ермак Паршков из городского округа Мытищи», - говорится в сообщении.

Помимо конкурсной программы участники смогли испытать себя в квест-игре и узнать много интересного на экскурсии «История России XVII–XX века» в музейно-выставочном комплексе Московской области «Новый Иерусалим».

Алабина Юлия Алексеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц