Карта стоек

Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

облачно с прояснениями-7 °C

Онлайн трансляция

Виктор Азаров проверил готовность работы муниципального центра управления регионом

08 нояб. 2019 г., 18:40

Просмотры: 993


Глава Мытищ Виктор Азаров в пятницу проинспектировал готовность образованного в администрации городского округа муниципального центра управления регионом (ЦУР), его работа сейчас осуществляется в тестовом режиме, сообщается в материале пресс-службы администрации горокруга.

До конца года муниципальные центры управления регионом (МЦУР) будут открыты во всех районах и городских округах.

«Муниципальный центр управления регионом городского округа Мытищи располагается в здании городской администрации. На сегодняшний день работа здесь осуществляется в тестовом режиме по следующим направлениям – ЖКХ и энергетика, дорожный блок, транспорт, экология и социальный блок, включающий в себя образование и медицину. Кроме того, специалисты центра отрабатывают жалобы и обращения жителей, поступающих через портал Добродел и социальные сети», - говорится в материале.

Центр управления регионом позволят аккумулировать информацию от разных ведомств, анализировать ее и принимать оперативные решения.

«Вот на мониторах выведены тепловые карты, глядя на которые в онлайн-режиме мы можем видеть всю оперативную информацию, которая по ТОПовым проблемам поступает в наш муниципалитет. Тепловая карта по той или иной тематике отражает в цвете позицию нашего округа по отношению к другим городам по всей Московской области. За прошедшую неделю количество обращений граждан, поступивших в наш муниципалитет, ниже среднего по Московской области», - пояснила заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова.

С 11 ноября специалисты всех направлений приступят к работе – всего 14 человек. Представители сферы ЖКХ будут работать круглосуточно. С 8:00 до 17:00 непосредственно в МЦУРе, после 17:00 и до утра следующего дня – в единой диспетчерской службе.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц