Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 16 июня

облачно с прояснениями+22 °C

Онлайн трансляция

Воспитанники мытищинского центра «Преображение» посетили мотоелку клуба «Ночные волки»

11 янв. 2019 г., 12:50

Просмотры: 169


Подопечные социально-реабилитационного центра «Преображение» городского округа посетили новогодний праздник, организованный в байк-центре мотоклуба «Ночные волки», сообщил Мытищинскому информагентству участник мытищинского отделения Олег Илюшин («Вещий»).

группа мытищинского отделения Ночные волки в ФБ

Мытищинские мотоциклисты, будучи участниками попечительского совета социально-реабилитационного центра «Преображение», уже четвертый год подряд по приглашению Александра Залдостанова (Хирурга) организовывают поездки для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей городского округа, состоящих на обслуживании в учреждении.

«10 января ребятишки из СРЦН «Преображение» в очередной раз, были приглашены Александром Хирургом на новогоднее представление в Байк-центре SEXTON. Четвёртый год подряд данное мероприятие приносит детям радость и незабываемые впечатления», - прокомментировал собеседник информагентства.

В этом году новогоднюю елка мотоклуба «Ночные волки» поразила еще большим размахом. Напомним, представления происходят под открытым небом. Зрители вместе с героями спектакля отправляются на поиски «Русской Мечты»: для этого ищут топливо для новой победы, собирают воедино все силы добра и духа русских людей. Сказочное представление построено как захватывающая интересная история о нашей стране. Сопровождается это большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией, гигантскими движущимися декорациями и мотофристайлом.

«Эта Новогодняя елка превосходит по масштабу зрелищности все проводимые. Мытищинское отделение «Ночных волков» благодарит Александра Залдостанова (Хирурга) за возможность присутствия детей из «Преображения» на празднике», - сообщил Олег.

В завершение праздника мытищинцы сделали несколько фотографий с Александром Залдостановым (Хирургом) на память.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц