Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 октября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Выборы-2016. Семья Феофановых проголосовала дома

18 сент. 2016 г., 17:25

Просмотры: 484


В городском округе Мытищи продолжается голосование на дому: в числе подавших заявку на голосование вне помещения – семья участника Великой Отечественной войны, Почётного гражданина Мытищинского района, генерал-лейтенанта в отставке Бориса Алексеевича Феофанова.

Те, кто по состоянию здоровья не может сам придти на избирательный участок, голосует на дому. Проголосовать вне помещения для голосования можно на основании письменного заявления или устного обращения, поданного с 8 сентября до 14 часов 18 сентября 2016 года.

Такое заявление поступило от одного из самых известных и уважаемых ветеранов городского округа Мытищи Бориса Алексеевича Феофанова, человека, возглавлявшего наш Совет ветеранов с 2008 года на протяжении многих лет. Он и его супруга Жанна Михайловна обратились в избирательную комиссию с просьбой организовать для них голосование на дому. В назначенный час члены избирательной комиссии участка №1661 прибыли к супругам Феофановым со специальным чемоданчиком из прозрачной пластмассы, куда Борис Алексеевич и Жанна Михайловна опустили заполненные избирательные бюллетени «Мы выразили свои пожелания, – сказал ветеран, - Надеюсь, что новые составы Государственной и областной Думы будут более продуктивными в части решения социальных проблем. Хотелось бы пожелать им успехов в их начинаниях». 

Голосование на дому будет продолжаться так же, как и на избирательных участках до 20.00.