Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

дождь+7 °C

Ярмарки пользуются спросом у жителей Мытищ

26 янв. 2020 г., 11:35

Просмотры: 362


Выставки-продажи проводятся круглогодично. В прошлом году было организовано 22 ярмарки, причём не только в Мытищах, но и в Марфино, Пироговском, Поведниках, передает корреспондент газеты «Родники».

Самая продолжительная - с 23 по 29 декабря - «Рождественская ярмарка» была развернута на Центральной площади. В ней приняли участие 100 производителей сельскохозяйственной продукции из Рязани, Липецка, Ярославля, Тамбова, Воронежа, Белгорода, а также из Алтайского и Ставропольского краёв, Республики Беларусь.

Все ярмарки были социальными. Цены на товары были ниже, чем в предприятиях торговли. Для повышения качества обслуживания покупателей торговля производилась в просторных шатрах, оснащённых необходимым торговым оборудованием. Жители оценили такой формат и с нетерпением ждут новых ярмарок.

В этом году, по словам Любови Сабирзяновой, откроются 34 сезонные ярмарки.

Говорят жители. Нина Лычагина, пенсионерка:

- Хожу на все ярмарки. Там можно купить целебные дальневосточные травы, башкирский мёд, грибы и ягоды из северных широт. Цены доступные, даже для нас, пенсионеров. Два каких-нибудь товара в каждой палатке продаются по «красным» ценникам - со скидкой до 30 %.

Смола Виктор Владимирович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*