Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Хоккейные итоги подвели «Матчем звезд» в Мытищах

16 февр. 2016 г., 6:15

Просмотры: 126


В городском округе Мытищи состоялось подведение итогов первенства по хоккею среди дворовых команд «Золотая шайба», награждение победителей прошло в рамках праздника спорта и «Матча звезд», который пришло посмотреть более 100 зрителей, сообщил корреспонденту МИАМО инструктор-методист отдела массового спорта Центра физической культуры и спорта «Олимпик» Евгений Стогов.

«Руководители и инструкторы Центра физической культуры и спорта «Олимпик» устроили для юных мытищинских дворовых хоккеистов настоящий праздник. Главным событием стало награждение по итогам первенства по хоккею среди дворовых команд «Золотая шайба». Кроме того, состоялись конкурсы для юных хоккеистов и болельщиков, а в заключении прошел «Матч звезд: Восток – Запад». Это мероприятие вызвало огромный интерес у мытищинцев. Поддержать ребят пришли их друзья, родители, бабушки и дедушки», - сообщил Стогов.

В первенстве «Золотая шайба» принимали участие семь детских дворовых хоккейных команд. В течение двух недель проходило по две игры в день.

По словам Стогова, бронзовые медали получила команда «Ультра» (тренер Михаил Громов). Серебро – у «Реальных кабанов» (тренеры Александр Сорокин и Александр Мильков). Победителем первенства стала команда «Олимпик» (тренер Евгений Стогов).

Победителям вручили переходящий Кубок турнира с гравировкой фамилий победителей, памятный Кубок и золотые медали. Лучшие игроки первенстваКонстантин Кошкин, Александр Кузнецов, Егор Фиров,КириллОльков, Захар Лобов и Денис Дюльгер получили призы.

Лучшим вратарём первенства стал Александр Янченко, а лучшим бомбардиром, забросившим 18 шайб, признан Дмитрий Корнилов.

Самым юным хоккеистом «Золотой шайбы» оказался Артём Новиков, 2008 года рождения.

После торжественной церемонии награждения прошли хоккейные конкурсы, как для команд "Востока" («Олимпик», «Ультра», «Порту»), «Запада» («Реальные кабаны», «Леонидовка», «Молния»), так и для зрителей.

«В завершении спортивного праздника состоялся хоккейный «Матч звезд: Восток – Запад». Здесь сильнее оказались юные хоккеисты «Востока», победившие со счетом - 5:4. Лучшими игроками матча признаны: Тимофей Усманов и Петр Лавров, которые получили на память шайбы Молодежной хоккейной лиги», - заключил Стогов.

Юлия АЛАБИНА

Фото автора