Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Мытищинцы могут поддержать тренеров и спортсменов в голосовании премии «Живу спортом»

14 нояб. 2017 г., 12:32

Просмотры: 177


Онлайн голосование в поддержку кандидатов – соискателей премии «Живу спортом» стартовало в Московской области, на сайте живуспортом.рф мытищинцы могут поддержать тренеров, спортсменов и журналистов, сообщается в материалах пресс-службы Министерства физической культуры и спорта.

Вручение премии пройдет 30 ноября в Доме Правительства Московской области. На сегодняшний день прием заявок на участие окончен, определено 196 кандидатов. Лучших в каждой из номинаций будет определять специальная комиссия.

«Премия – проект Министерства физкультуры и спорта Московской области, будет присуждаться спортсменам, тренерам, общественным деятелям и журналистам. Она учреждена в год 80-летия создания ведомства. Лауреаты будут определены в два этапа. Поддержать кандидатов можно с помощью онлайн голосования. Оно продлится ровно неделю и будет закрыто 19 ноября. Результаты будут направлены на рассмотрение жюри и послужат рекомендацией при выборе претендентов на премию. Повлиять на результат может каждый голос», - говорится в сообщении.

Лауреатом мог стать любой житель Московской области с активной жизненной позицией и любящий спорт, принимающий участие в тематических мероприятиях и выступающий с интересными идеями и инициативами. Премию вручат лучшим спортсменам, командам, тренерам, спортивным журналистам, менеджерам, волонтерским командам.

«Основная идея премии «Живу спортом» - мотивация творческой деятельности работников сферы, повышение интереса к спорту и физической культуре в регионе, а также поддержка новых технологий в организации спортивных мероприятий. Инициативность и творческий подход важны в каждом деле, и спорт не является исключением. На первом этапе каждый житель региона и страны может отдать свой голос тому, кого считает наиболее достойным», - прокомментировал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.