Яндекс.Погода

пятница, 29 мая

пасмурно+16 °C

Представители пресс-службы «Атланта» стали призерами в номинации «Лучший комментатор МХЛ»

21 мая 2020 г., 19:31

Просмотры: 1280


По итогам голосования в номинации «Лучший клубный комментатор МХЛ в сезоне 19/20» в тройку призеров попали представители пресс-службы молодежки «Атлант», сообщается на странице клуба в социальной сети.

страница ХК Атланты в социальной сети

«Основным комментатором «желто-синих» в прошедшем чемпионате был Максим Лукин. В паре с ним всегда качественно работал бывший многолетний пресс-атташе мытищинской молодежки Владимир Животников, который также виртуозно в одиночку провел в сезоне 19/20 несколько эфиров. Отметим, что в роли комментатора успели себя попробовать хоккеисты нашей команды: Дмитрий Силантьев и Максим Клоберданец. Ребята здорово освоились в новом образе, давая экспертную оценку событиям на льду по ходу игры. Поблагодарим и представителя МХК «Русские Витязи» (которые, к слову, и победили в номинации) Вячеслава Хамидулина, раскрасившего своим ярким эмоциональным стилем трансляции домашних матчей «Атланта» против чеховцев. Не забудем и про прекрасного журналиста «SportMediaNews» Лилию Артюхину, которая в матчах против молодежки московского «Динамо» профессионально отработала садлайном и сделала отличные послематчевые интервью», - сообщается на странице.

Администрация клуба также выразила благодарность съемочной группе «Бизоны TV», вместе с которой «Атлант» несколько сезонов ведет прямые трансляции матчей клуба с «Арены Мытищи».

Никишина Александра Юрьевна