Яндекс.Погода

пятница, 29 мая

пасмурно+16 °C

Проект хоккейного клуба «Атлант» стал финалистом конкурса «MARSPO AWARDS 2020»

14 мая 2020 г., 13:14

Просмотры: 1927


Лотерея «50/50 с Алабаем» в рамках проекта молодежного хоккейного клуба «Атлант» стала финалистом конкурса «MARSPO AWARDS 2020», сообщается на странице Центра спортивной подготовки по игровым видам спорта № 8 в социальной сети.

страница Центра спортивной подготовки по игровым видам спорта № 8 в социальной сети

«Проект «Алабай Хелп», одной из частью которого стала лотерея «50/50 с Алабаем», борется за звание лучшего в номинации «Лучший социальный проект» премии «MARSPO AWARDS 2020». Сейчас пройден этап онлайн-голосования, по итогам которого наш проект стал финалистом конкурса. Впереди защита проектов и объявление победителей», - сообщается на странице.

В материале отмечается, что среди номинантов также присутствуют Sila Dela by Papa Carlo, хоккейный клуб «Салават Юлаев», Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви», ООО «Наша лига. Открытые Всероссийские соревнования по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя», ООО «Спортсервис. Колесо добра», ПБК «Локомотив-Кубань», Федерация бокса России, хоккейный клуб «СКА», хоккейный клуб «Югра».

Никишина Александра Юрьевна