Яндекс.Погода

среда, 12 августа

облачно с прояснениями+14 °C

С 1 июля в Московской области откроются спортивные объекты и фитнес-центры

21 июня 2020 г., 16:42

Просмотры: 1442


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв подписал постановление, согласно которому с 1 июля спортивные объекты и организации смогут возобновить свою работу с учетом всех норм безопасности. Документ размещен на официальном сайте правительства региона.

страница Арены Мытищи в социальной сети

«Спортивные объекты откроются для проведения спортивных мероприятий (при количестве участников не более 50 человек) и для тренировочных занятий воспитанников спортивных организаций. Для этого необходимо направить уведомления о готовности спортивного объекта в адрес Министерства физической культуры и спорта Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 1 июля», - говорится в документе.

Также уточняется, что работа спортивных организаций, в том числе фитнес-центров, возобновится при условии их загрузки не более чем на 25 % от единовременной пропускной способности.

Напомним, крупнейший в городском округе спортивный комплекс «Арена Мытищи» во время действия ограничительных мер провел техническое обслуживание систем. В настоящее время все системы функционирования – охлаждения ледовых полей, вентиляция – отключены для сокращения электропотребления, лед разморожен на основной и малой арене.

Вместе с тем, сотрудники арены уже готовы приступить к заливке льда.

Алабина Юлия Алексеевна