Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 февраля

снег-6 °C

Онлайн трансляция

Тренер Римас Куртинайтис вернулся в БК «Химки» и провел вместе с командой матч в Мытищах

28 янв. 2019 г., 16:07

Просмотры: 585


С разницей в 11 очков баскетболисты подмосковного клуба уступили «Баварии», в качестве главного тренера игру провел вернувшийся в «Химки» Римас Куртинайтис, сообщает корреспондент Мытищинского информагентства.

В рамках 20-го тура Евролиги «Химки» на «Арене Мытищи» взяли активный старт, но затем немецкой команде все-таки удалось переломить ход игры в свою пользу.

Главным событием игры стало возвращение в состав команды Римаса Куртинайтиса, который стал новым главным тренером.

По данным пресс-службы клуба, литовский специалист работал главным тренером БК «Химки» с марта 2011 года по март 2016 года. Под его руководством команда дважды завоевала Кубок Европы и выиграла Единую Лигу ВТБ.

«Поздравляю «Баварию» с хорошей игрой. Они оказались морально сильными, так как смогли отыграться с «-18» и вернулись в игру. К сожалению, мы не показали того баскетбола, на который я рассчитывал. У нас возникли проблемы в нападении, хотя в остальном все было не так плохо. Именно игра в атаке стала главной проблемой. Первая четверть получилась отличной не только в нападении, но и в защите. Мы защищались с хорошей энергией, но, на мой взгляд, в ключевых моментах нам не хватило везения», - прокомментировал после матча Римас Куртинайтис, его слова цитирует пресс-служба.

Алабина Юлия Алексеевна