Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 августа

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Наше Подмосковье-2019. Татьяна Бойцова: «Предпринимательство – тренд молодёжный»

10 авг. 2019 г., 11:35

Просмотры: 618


Проект Татьяны Бойцовой, возможно, не смог бы родиться, не появись в Мытищах Коворкинг-центр «СТАРТ». Он стал притяжением активной молодёжи, которая уже выбрала направление своей предпринимательской деятельности или пока только ищет себя на этом непростом поприще, участвуя в мероприятиях муниципального коворкинга, сообщает корреспондент Мытищинского информагентства.

сайт премии

«У меня самой немалый опыт работы в разных бизнес-структурах, - рассказала «Родникам» Бойцова, и мне хорошо известно, что общение предпринимателей, не только деловое, а более разнообразное, всегда рождает новые идеи. Тем более сегодня, когда предпринимательство стало молодёжным трендом».

Клуб молодых Мытищинских предпринимателей - это бизнес-сообщество, объединяющее предпринимателей-мытищинцев из микро- и малого бизнеса. Первыми участниками клуба естественно стали резиденты коворкинга – именно те, кто только начинал своё дело.  Вообще же это демократическая организация: клуб не является юридическим лицом, а значит нет членских взносов и каких-либо обязательств. Что же есть? Обмен новыми идеями, обсуждение проблем и перспектив развития того или иного вида деятельности. Кроме этого, целями клуба являются обмен практическим опытом и учёба.

Задача проекта - поддержка микро- и малого бизнеса, действующего на территории городского округа.

Количество участников клуба уже достигло 150 человек. В результате деловых встреч и образовательных сессий ряд «одноклубников» приступили к совместной реализация проектов. Некоторые предприниматели нашли более крупных в финансовом плане бизнес-партнёров и значительно увеличили свой доход.

Ильицкий Владимир Соломонович