Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Более 80 дорог, не победивших в голосовании в 2017 году, повторно участвуют в опросе

16 янв. 2018 г., 11:20

Просмотры: 319


Более 80 региональных дорог, которые не набрали необходимого количества откликов жителей Подмосковья в ходе народного интернет-голосования по ремонту дорог в 2017 году, вновь принимают участие в опросе, сообщила пресс-служба Министерства транспорта Московской области.

По данным пресс-службы, это участки дорог в городских округах Домодедово, Зарайск, Чехов, Коломна, Мытищи, Красногорск, Луховицы, Шатура, Истра, Павловский Посад, Наро-Фоминском и Рузском, в Щелковском, Серпуховском, Волоколамском, Воскресенском, Солнечногорском, Одинцовском, Дмитровском, Орехово-Зуевском, Раменском, Пушкинском, Лотошинском и Талдомском районах.  Всего за данные дороги в прошлом году было оставлено более 1,8 тысячи голосов.

На голосование за ремонт автодорог на сайте выставлено более 2,7 тысяч участков региональных и муниципальных дорог. Чтобы проголосовать, необходимо зайти на портал «Добродел» в раздел «Дороги», выбрать на карте свой муниципалитет и во вкладке «Дороги на голосование» отметить интересующий участок. Дороги, получившие наибольшую поддержку и прошедшие анализ экспертов, будут отремонтированы в этом ремонтном сезоне.

«Кроме того, на портале опубликованы дороги, которые уже вошли в программу ремонта на 2018 год. Каждый житель может отдать свой голос за одну дорогу, а также оставить комментарий с фотографией по участкам, вошедшим в программу 2018 года», - говорится в сообщении.

Напомним, голосование за включение участков в ремонт проходит на портале «Добродел» с 25 декабря по 1 февраля. В настоящее время уже проголосовали свыше 14 тысяч человек, почти 4 тысячи жителей оставили свои комментарии.

Список дорог городского округа Мытищи, выставленных на голосование повторно:

- Жостово - Чивирево;

- подъезд на 41 км А-104 «Москва - Дмитров - Дубна»;

- Рождественно - Долгиниха;

- Федоскино - Аксаково.