Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 апреля

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая проверила результаты капремонта жилых домов в Мытищах

05 февр. 2019 г., 13:05

Просмотры: 477


В понедельник депутат Московской областной думы Ирина Слуцкая вместе с представителями коммунальных служб проинспектировала результаты капитального ремонта в ряде жилых домов в Мытищах, сообщает телеканал «360».

В первую очередь комиссия побывала в доме на Олимпийском проспекте, где этим летом были выполнены работы по утеплению фасадов. Теперь этот дом заметно выделяется на фоне остальных ярко салатовым цветом облицовки.

«Результаты капремонта приехала оценить депутат Мособлдумы Ирина Слуцкая. Жители рассказали: к подрядчику претензий нет. Весь ход работ они контролировали буквально каждый день», - говорится в сообщении телеканала.

В доме, которому исполнилось 35 лет, сильно промерзали стены. После капитального ремонта в квартирах наконец-то стало тепло.

«Стены утеплены минераловатной плитой 100 миллиметров, базальтовой, негорючей. Работы длились три месяца. Довольно интересный колор подобран здесь. Его, кстати, выбирали совместно с управляющей компанией и с жителями. Такой вот яркий цвет, и район заиграл красками», — рассказал Иван Молодцов, генеральный директор фирмы-подрядчика, его слова цитируются в сообщении на сайте.

Вместе с тем, комиссия также оценила результаты работ в доме на улице Юбилейной, где по губернаторской программе была проведена замена лифта.

«Это уже не первый и не второй, и не пятый дом, где заменено лифтовое оборудование. Мы видим качественные — тихие, мягкие лифты. Покрытие у них антивандальное, что радует жителей. Второй дом — это утепление фасадов. Очень здорово, что именно люди принимают решение — что и как это будет, какого цвета», — поделилась с журналистами «360» Ирина Слуцкая.

В этом году в городском округе Мытищи отремонтируют еще 77 многоквартирных домов, а лифтовое оборудование заменят в 14 многоэтажках.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц