Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 июня

пасмурно+17 °C

Онлайн трансляция

Госадмтехнадзор привел в порядок береговую линию реки Яуза

01 нояб. 2017 г., 12:40

Просмотры: 240


Владимир ИЛЬИЦКИЙ

туризм

 На прошлой неделе в адрес территориального отдела №7 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение граждан по вопросу незаконной установки контейнера для сбора мусора и наличии навалов мусора вокруг него на улице Семашко, вблизи дома № 10, сообщили в отделе.

«В ходе проведенной проверки установлено, что контейнер по вышеуказанному адресу был установлен силами ОАО «Спецремтранс» для обеспечения чистоты и порядка на береговой линии реки Яуза в летнее время. Однако, нерадивые граждане и жители частного сектора использовали этот контейнер в своих целях: вместо того, чтобы донести мусор до контейнерной площадки, они складировали рядом, в результате, на месте установки контейнера образовывалась небольшая свалка», - говорится в сообщении. 

 По данным сообщения, за ненадлежащее содержание территории ОАО «Спецремтранс» привлечено к административной ответственности в соответствии со ст.6.11 ч.1 Закона Московской области от 04.05.2016 №37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях». Выдано предписание для устранения нарушений.

«В связи с окончанием летнего сезона принято решение о демонтаже контейнера для вывоза мусора по данному адресу. Нарушения устранены в течении суток. В настоящее время свалка ликвидирована» - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.