Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 июня

пасмурно+29 °C

Онлайн трансляция

Госжилинспекция обязала организацию из Мытищ провести обработку газовых коммуникаций в доме

28 нояб. 2017 г., 13:18

Просмотры: 270


Государственные жилищные инспекторы провели проверку многоквартирного дома в городском округе Мытищи, в результате зафиксировали ненадлежащее содержание газового оборудования и обязали управляющую компанию провести соответствующую обработку коммуникаций, сообщает пресс-служба ведомства.

«В Мытищах в многоквартирном доме №33 корпус 3 на Новомытищинском проспекте жилищные инспекторы зафиксировали отслоение окрасочного слоя на газопроводе в трех подъездах, а также наличие ржавчины и деструктивной коррозии на газовых трубах», – сообщил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, слова которого цитирует пресс-служба.

Тем самым управляющая организация нарушила требования, утвержденные Постановлением Правительства РФ.

«На основании собранных материалов, в отношении управляющей организации составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание о проведении ремонтных работ на газовых коммуникациях. За допущенное правонарушение ответственное должностное лицо УК оштрафовано на 5 тысяч рублей», - уточняется в сообщении.

Предписание исполнено управляющей компанией в полном объеме.

«Внутридомовое газовое оборудование приведено в надлежащее состояние. Работы по антикоррозийной обработке и окрашивании ВДГО выполнены надлежащим образом», – заключил Соков.

Алабина Юлия Алексеевна