Яндекс.Погода

вторник, 28 сентября

ясно+4 °C

Вниманию мытищинцев: нормативы отопления жилых помещений

14 сент. 2021 г., 19:00

Просмотры: 17


Температура воздуха, согласно ГОСТу Р51617-2000, в угловом помещении квартиры не должна быть ниже плюс 20 градусов, в жилой комнате и на кухне – плюс 18, в ванной – плюс 25.

«Все мероприятия, касающиеся безопасного и безаварийного прохождения зимнего периода, проведены на максимально высоком уровне. Без внимания не остался ни один населённый пункт городского округа. Сделано всё необходимое для обеспечения надёжного функционирования коммуникаций в жилых домах и на объектах социальной сферы», - сказал глава городского округа Мытищи Виктор Азаров.

Куда жаловаться

Если в квартире значительно холоднее, обратитесь в управляющую компанию, жилищную инспекцию или на областной портал «Добродел». 

«Я обрадовалась, когда в батареях забулькала тёплая вода. В комнате сразу же стало комфортно, а то было немного сыро и приходилось набрасывать на плечи шаль. Коммунальные службы сейчас подтапливают слегка. Так и нужно делать, пока сильных холодов нет. В противном случае придётся окна открывать», - поделилась жительница Мытищ, пенсионерка Евгения Гудкова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*