Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 марта

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Ошибки в квитанции за вывоз мусора в Мытищах: куда обращаться?

15 марта 2019 г., 16:45

Просмотры: 499


Под руководством начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации городского округа Мытищи Александра Черняева состоялось рабочее совещание с директорами управляющих компаний. Речь шла о начислении платежей за вывоз твёрдых коммунальных отходов, сообщает корреспондент Мытищинского информагентства.

Проблемой номер один стали полученные на этой неделе мытищинцами платёжки за вывоз в январе твёрдых коммунальных отходов. В них, по словам заместителя директора МУП «Управление заказчика», зачастую проставлены неверные цифры. Некоторые собственники с недоумением обнаружили, что на бумаге их квартиры несколько увеличились в размерах. Соответственно и сумма за вывоз мусора на десятки рублей превысила ту, что положено заплатить.

Начальник мытищинского филиала «МосОблЕИРЦ» Наталья Семёнова с высказанными претензиями согласилась. Собственникам квартир, в чьих квитанциях проставлены неправильные суммы, будет сделан перерасчёт. Они могут также обратиться непосредственно в компанию, которая находится в доме 36 корп. 3 по улице Юбилейной.

Смола Виктор Владимирович