Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 февраля

пасмурно-19 °C

Онлайн трансляция

После урагана частично не работает уличное освещение в микрорайоне Шараповский в Мытищах

29 мая 2017 г., 23:35

Просмотры: 439


В адрес информагентства поступают сигналы от жителей, проживающих в микрорайоне Шараповский городского округа Мытищи, о неработающих фонарях уличного освещения после урагана.

«На улице темно и ничего не видно, не работают фонари, свет виден только в окнах квартир и подъездов», - пишут жители домов на улицах Станционная и Шараповская в микрорайоне.

Вместе с тем, по сведениям жителей, отключения коснулись только лишь одной территории.

«Нет света по улицам Колпакова, Станционной от самого ее начала в районе центрального парка и вплоть до железнодорожного полотна. Вместе с тем, в других местах он есть. Светофор, расположенный на перекрестке двух этих улиц работает в режиме желтого мигающего сигнала», - отмечают жители.

Ранее сообщалось, что из-за урагана в Московской области от электроснабжения отключили около 18,3 тысячи человек в 102 населенных пунктах. Первыми от удара стихии пострадали населенные пункты на западе и севере Подмосковья. Основной причиной отключений электроэнергии стали падение поврежденных ураганным ветром деревьев на воздушные линии электропередач.

На борьбу с последствиями урагана брошены силы мобильных бригад и спецтехника, включая передвижные электростанции. В настоящее время в работах задействовано порядка 300 бригад, в распоряжении которых есть все необходимые материалы и оборудование. Задействованы передвижные электростанции, которые позволяют оперативно подключить потребителей на время восстановительных работ по постоянным схемам электроснабжения. Для населения работает телефон контактного центра «Светлая линия» МОЭСК 8-800-700-40-70 (круглосуточно, звонок бесплатный).

#мытищи #чп #ураган #уличноеосвещение #фонари #бyдьвкурсе

Алабина Юлия Алексеевна