Мытищи. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Руководители служб ЖКХ Мытищ ответили на вопросы жителей в рамках акции

09 июля 2019 г., 18:51

Просмотры: 523


В прошедшую субботу по инициативе Госжилинспекции по всей Московской области прошла первая акция «Школа ЖКХ нашего двора». В ее рамках начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Мытищ Александр Черняев, заместитель министра благоустройства Московской области Андрей Беловодов, а также представители ресурсных и контролирующих организаций встретились с жителями. Об этом сообщает пресс-служба администрации горокруга.

пресс-служба Госжилинспекции Московской области

«В Мытищах акция проходила во дворе дома №3, корпус 3 по улице Индустриальная. С жителями встречались начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Черняев, директор ГЖЭУ-4 Николай Теплицкий, начальник службы сбыта АО «Мытищинская теплосеть» Кирилл Рябков, а также заведующий территориальным отделом №7 Госжилинспекции Московской области Роман Рябинков и заместитель министра благоустройства Московской области Андрей Беловодов», - сообщает пресс-служба.

По словам организаторов, «Школа ЖКХ нашего двора» расширила формат прежней акции Госжилинспекции «День открытых дверей в управляющих компаниях». Перенос места встречи с жителями из офисов УК во дворы сделал акцию максимально доступной и открытой. Одновременно во дворах были организованы праздничные мероприятия для детей.

«Жители могли задать вопросы профильным ведомствам – Госжилинспекции, Адмтехнадзору, региональному оператору по вывозу мусора, Мособлеирц и другим. Если раньше такие встречи происходили в кабинете руководителя, то сегодня мы встречаемся во дворе. Жители могут подойти и обсудить свои вопросы предметно. Встреча с жителями всегда приносит положительный результат, но обычно это – монолог: житель пишет - мы отвечаем, а здесь получается диалог, когда мы открыто смотрим друг другу в глаза и честно отвечаем на вопросы», - прокомментировал Александр Черняев, его слова цитирует пресс-служба.

По данным подразделения, люди обращались с самыми разными вопросами - от обращения с твёрдыми коммунальными отходами до благоустройства придомовых территорий.

Алабина Юлия Алексеевна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц