Что горело, как тушили | Родники

16 июля 2022, 12:44

Что горело, как тушили

Что горело, как тушили

За прошлую неделю мытищинские пожарные совершили 19 выездов. Пострадавших и погибших нет.

В деревне Ульянково произошло возгорание дома площадью 80 квадратных метров в гостинично-развлекательном комплексе «Солнечный залив». Пожарный расчёт оперативно прибыл на место. В течение двух часов пожар был полностью ликвидирован, жертв и пострадавших нет.

После того как поступило сообщение о возгорании у дома 6 по улице Сазонова в микрорайоне Пироговский, пожарные прибыли на место в течение четырёх минут. Установлено горение деревянного бесхозного строения: пожар ликвидирован, пострадавших нет.

Во время ремонта кровли одного из торговых павильонов ТЦ «Майя» около станции Мытищи произошло возгорание битума. Пожар оперативно ликвидирован. Обошлось без пострадавших.

За неделю зафиксировано три случая возгорания мусора – на улицах Крупской, Колонцова и Попова. Все три очага ликвидированы в течение 15 минут с момента, как поступил сигнал. Также во дворе дома 13 по улице Крупской загорелся легковой автомобиль «Форд Фокус», вероятная причина пожара – поджог. Никто не пострадал, возгорание оперативно ликвидировали.

Напоминаем, что на территории Подмосковья действует особый противопожарный режим, введенный по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Безопасность людей на водоемах, недопущение природных пожаров – на особом контроле..