Афиша культурных мероприятий от 25 от 28 октября | Мытищи - последние новости

21 октября 2022, 15:13

Афиша культурных мероприятий от 25 от 28 октября

Афиша культурных мероприятий от 25 от 28 октября

«Оранжевое чудо»

25 октября, 17.00. Дом культуры «Жостовский» (д. Жостово, ул. Живописная, д. 2). «Оранжевое чудо». Выставка поделок из тыквы 0+.

Осень – это время сбора урожая. Какое разнообразие поделок можно изготовить из овощей и фруктов! Создание поделок из природного материала – прекрасный способ развить фантазию и раскрыть творческий потенциал. В этом может проявить себя и ребёнок, и взрослый. Один из самых ярких и интересных материалов для поделок – тыква. Что можно сделать из неё? Колобка из русской народной сказки, Копатыча из мультфильма «Смешарики», чудо-домик… Найдётся применение и тыквенным семечкам. А какие идеи воплотили жители деревни Жостово – увидим на выставке «Оранжевое чудо». Вне сомнения, в каждой поделке будет что-то интересное, неповторимоё, своё. Замечательными работами можно будет полюбоваться в стенах ДК «Жостовский» до 30 октября.

Серия ярких историй о любви

26 октября, 19.00. Театр драмы и комедии «ФЭСТ» (ул. Щербакова, д. 6А). «Прикосновение». Спектакль 12+.

Спектакль «Прикосновение» – это серия коротких, но ярких и цельных историй из произведений классиков мировой драматургии Антона Чехова, Александра Островского, Николая Гоголя, Ивана Бунина и Нила Саймона. Постановка посвящена теме причудливых и парадоксальных человеческих взаимоотношений, в которых любовь и ненависть, смех и слёзы, счастье и горе, комедия и трагедия неразрывны, а гениальные тексты различных авторов органично дополняют и оттеняют друг друга.

Историю Белоснежки расскажут гномы

28 октября, 17.00; 29 октября, 11.00 и 14.00. Театр кукол «Огниво» имени Станислава Железкина (ул. Шараповская, д. 4 корп. 1). «Белоснежка». Спектакль 6+.

Знакомая детям во всём мире сказка про очаровательную и добрую принцессу, злую королеву-мачеху и гномов предстанет перед маленькими зрителями в совершенно новой интерпретации. В «Белоснежке» много шуток и интересных актёрских находок.