От «Мануфактуры» к «Импульсу» | Родники

07 ноября 2020, 11:30

От «Мануфактуры» к «Импульсу»

От «Мануфактуры» к «Импульсу»

Подведены итоги молодёжного форума «Мануфактура PRO», победителями стали четыре автора креативных проектов по организации работы с молодёжью, передает корреспондент газеты «Родники».

Участие в форуме мог принять любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет, более 30 участников очного этапа представили на суд жюри свои проекты по шести кейсам. Большинство конкурсантов – студенты высших и средних специальных учебных заведений. Авторы самых ярких проектов пополнят кадровый резерв мытищинской «молодёжки». Начальник управления по работе с молодежью администрации округа Надежда Дедяева объявила победителей. Ими оказались четыре молодых мытищинца: Сабина Исьянова, Дарья Блохина, Антон Гайдаенко, Жора Петросян.

«Выбрать победителей было нелегко, – призналась Дедяева. – Все участники большие молодцы, поэтому мы увеличили количество призовых мест до четырех. Все финалисты по итогам конкурса зачислены в кадровый резерв управления по работе с молодёжью городского округа Мытищи и единого молодёжного центра «Импульс», который мы сейчас создаём. С финалистами мы проведём серию встреч, чтобы выявить их сильные стороны, компетенции и определить, в каком направлении работы они будут наиболее полезны и востребованы».