На контроле редакции. Остановка на семи ветрах | Мытищи - последние новости

03 мая 2021, 15:23

На контроле редакции. Остановка на семи ветрах

На контроле редакции. Остановка на семи ветрах

В редакцию газеты «Родники» обратились жители улицы Семашко и рассказали о том, что на остановке «Перловский пруд» отсутствует павильон.

«В нашем микрорайоне Тайнинский есть автобусная остановка «Перловский пруд». Она обозначена маленькой дощечкой, прибитой к стволу дерева. Здесь нет павильона, поэтому в непогоду негде укрыться. Прибытия автобуса ждём под холодным дождём», - рассказала Марина Дорошенко и другие жители, проживающие по улице Семашко.

Проблема, о которой жители сообщили в редакцию газеты «Родники», не нова. С ней, по словам Марины Дорошенко, они несколько лет назад обращались на портал «Добродел». Ответ не заставил себя долго ждать. Через восемь дней сообщили, что павильон на остановке «Перловский пруд» в ближайшее время будет установлен. Жители воспрянули духом.

Примерно в это же время в городе старые автобусные павильоны стали менять на новые, надёжно защищающие от непогоды. Один за другим они начали появляться на соседних остановках. Жители надеялись, что очередь вот-вот дойдёт и до них.

Но этого не случилось. На остановке «Перловский пруд» рабочие так и не появились. Жители по-прежнему дожидаются автобуса на холодном ветру.

От редакции

Обращение жителей мы направили в управление транспорта и дорожного хозяйства администрации городского округа Мытищи. Ждём ответа. Продолжим следить за развитием ситуации.