Яндекс.Погода

пятница, 19 августа

пасмурно+23 °C

Попали в точку

10 июля 2022 г., 14:00

Просмотры: 644


Два мытищинских кафе сети российского фастфуда «Вкусно – и точка» открылись одними из первых в регионе.

Кафе «Вкусно – и точка!» на Ярославском шоссе и улице Коммунистической радуют горожан мягкими булочками, сочными котлетами и быстрым обслуживанием. Раньше на этих удобных для посетителей и «козырных» для бизнеса местах работали рестораны быстрого питания «Макдоналдс».  «Интерьер остался тот же, еда даже вкуснее», – делятся впечатлениями первые гости российских «вкусных точек».

С первых дней работы новой сети посетители вернулись в стены заведения, где почти всё осталось по-прежнему. «Мы сразу увидели, что наши постоянные клиенты вернулись. Все с нетерпением ждали открытия. За 5 минут до начала работы выстроилась очередь более чем из 15 человек», – рассказал директор предприятия «Вкусно – и точка» на улице Коммунистической Михаил Голяновский.

После ухода «Макдоналдса» из России многие сокрушались о том, что больше не смогут полакомиться любимыми бургерами, наггетсами и вишнёвыми пирожками. «Вкусно – и точка!» вернули мытищинцам практически все любимые снэки и бургеры, за небольшим исключением. Из ассортимента исключены некоторые салаты, бургеры и напитки: к примеру, салат «Цезарь», «Шримп Ролл» и другие. По словам Михаила Голяновского, «меню претерпело совсем небольшие изменения»: «Все наименования практически остались теми же, за исключением «Биг Мака», «Макфлури» и детских наборов «Хэппи Мила», являющихся товарным знаком компании McDonald’s. Но наш маркетинговый отдел делает всё для того, чтобы вернуть в меню для детей полюбившиеся наборчики – естественно под другим названием».

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор компании Олег Пароев обсудили возможность трудоустройства в сеть ресторанов через центры занятости населения.

Многие позиции в меню уже обрели новые наименования. Например, вместо «Рояла» появился «Гранд», вместо «Филе-о-фиш» – «Фиш-Бургер», «МакЧикен Премьер» превратился в «Чикен Премьер», а «Биг Тейсти» – в «Биг Спешиал». Однако, по словам бывших завсегдатаев «Макдоналдса», на вкус это не повлияло.

Мы узнали мнение первых посетителей «Вкусно – и точка!» о том, как поменялось меню прежнего фастфуда с новым названием. «Биг Спешиал» – это тот самый вкус «Биг Тейсти». Соус не изменился, говяжья котлета на уровне! На самом деле вкусная картошка: не пережаренная, в меру солёная, хрустящая. Мне всегда не нравились булочки в «Маке», а здесь они мягкие и вкусные», – поделился впечатлениями Константин Родичев.

Марина Юрина и Анна Ягафарова радостно сообщили, что всё любимое ими осталось в меню: «Всё нравится. В принципе ничего не изменилось, если сравнивать с прошлым. Котлета будто даже сочнее стала!»

«Картошка по-деревенски вкусная, как раньше. Все точно так же», – сказала Даниэла Меленчук. Она также отметила оригинальность нового названия: «Пойдем во «Вкусно – и точка!» – звучит… вкусно!».

Адреса ресторанов в Мытищах:

- Ярославское шоссе, д. 101

- ул. Коммунистическая, д. 10 корп. 1

Обсудить тему

Введите символы с картинки*