Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

небольшой дождь+14 °C

Голосуем за Робин Гуда

12 авг. 2022 г., 17:12

Просмотры: 6


Актёр мытищинского театра «ФЭСТ» Игорь Сетдеков вошёл в число претендентов на премию «Звезда театрала» в номинации «Лучшая мужская роль».

Ежегодно в России проходит конкурс на соискание одной из престижнейших премий «Звезда театрала» – единственной, где победителя выбирают зрители. По итогам зрительского голосования определяют лучшие театральные работы за прошедший сезон. Дирекция конкурса сформировала лонг-лист претендентов на победу. В нем сразу пять подмосковных театров, и среди них – Мытищинский театр драмы и комедии «ФЭСТ».

Актер Игорь Сетдеков представлен в номинации «Лучшая мужская роль» за спектакль «This is Englaaand! История Робин Гуда». В театре даже придумали особый жанр – средневековое приключение. В России в принципе мало спектаклей для подростков, поэтому команда «ФЭСТа» специально создала постановку для ребят 12–18 лет.

– Меня номинировали на «Лучшую мужскую роль», и увидеть свою фамилию рядом с Константином Райкиным, Максимом Авериным и Евгением Цыгановым для меня было неожиданностью, – поделился впечатлениями Игорь Сетдеков.

До конца лета будет идти зрительское голосование на интернет-портале премии www.teatral-online.ru/star. Осенью по его итогам составят шорт-лист премии. Победители будут известны по традиции в декабре.

Успей поддержать нашу звезду до 31 августа!

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев в интервью на радио Sputnik сказал, что этим летом в Подмосковье пройдет большая развлекательная и спортивная программа.

«Мы активно рекламируем и внедряем портал welcome.mosreg.ru и мобильное приложение «Мое Подмосковье» для того, чтобы четко было понятно, где находится пляж, парк, музей, прокат велосипедов, когда проходит фестиваль или где арендовать гостиницу, остановиться в глэмпинге», - сказал губернатор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости