Яндекс.Погода

суббота, 1 октября

небольшой дождь+15 °C

На волне творчества и креатива

27 июля 2022 г., 12:43

Просмотры: 7


«Веселье, творчество, лето!» – таков девиз работы коллектива Центра культуры и досуга «Марфино» в дни школьных каникул.

Скучать ребятам некогда: программа летних мероприятий составлена так, чтобы все могли найти себе занятие по душе, провели отдых с пользой – приобрели новые навыки и знания.

Активность мальчишки и девчонки проявили в мастер-классах «Морской сезон». Всего было проведено 10 различных занятий: «Номер дома», «Арт-рыбки», «Жидкий акрил», «Подставка под горячее», «Роспись керамики»…

И на каждом из них ребята в полной мере почувствовали себя творцами прекрасного, изготавливая под руководством наставников интерьерные украшения. Решено, что следующим летом творческая мастерская «Морской сезон» вновь откроет двери в мир красоты и креативных идей для юных марфинцев и ребятишек из соседних населённых пунктов.

Много положительных эмоций получили и участники похода: ходить далеко не пришлось – маршрут был составлен по улицам и окрестностям Марфино, но ребята узнали много нового про своё родное село. Сейчас они смогут блеснуть своими знаниями, написав школьное сочинение на тему «Как я провёл летние каникулы».

«Нам очень приятно, что дети поддержали нашу идею и провели активно день на свежем воздухе!» – написали сотрудники ЦКД «Марфино» на странице центра в социальной сети «ВКонтакте».

А в минувшую субботу сельчане дружно отметили День деревни Ларёво. Интерактивная развлекательная программа понравилась и детям, и взрослым. Игры, конкурсы, спортивные состязания, танцы – много занятий, где можно было проявить себя!

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев в интервью на радио Sputnik сказал, что этим летом в Подмосковье пройдет большая развлекательная и спортивная программа.

«Мы активно рекламируем и внедряем портал welcome.mosreg.ru и мобильное приложение «Мое Подмосковье» для того, чтобы четко было понятно, где находится пляж, парк, музей, прокат велосипедов, когда проходит фестиваль или где арендовать гостиницу, остановиться в глэмпинге», - сказал губернатор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*