Яндекс.Погода

суббота, 24 сентября

небольшой дождь+8 °C

День выборов: кого поддержали мытищинцы

17 сент. 2022 г., 16:36

Просмотры: 24


11 сентября в городском округе Мытищи состоялись дополнительные выборы депутата окружного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 10.

Жители домов в Перловке и в центральной части Мытищ, включенных в границы избирательного округа № 10, сделали свой выбор. Девять участковых избирательных комиссий работали 11 сентября с 8 до 20 часов по четырём адресам – гимназия № 17, второй корпус школы № 24, Московский государственный областной университет и Российский университет кооперации.

 По оценке территориальной избирательной комиссии города Мытищи, голосование на всех участках прошло в штатном режиме, выборы состоялись. На всех локациях присутствовали наблюдатели от партий и кандидатов, принимавших участие в дополнительных выборах. Явка избирателей составила 18,42 %.

На вакантное место в Совете депутатов городского округа Мытищи претендовали пять кандидатов, представлявших разные политические партии. Стали известны предварительные результаты дополнительных выборов. Голоса распределились следующим образом:

  • 1733 голоса – Оксана Мартьянова, Всероссийская политическая партия «Единая Россия»;
  • 253 голоса – Надежда Авиатор, КПРФ;
  • 96 голосов – Павел Журкевич, «Партия пенсионеров»;
  • 90 голосов – Лев Шевцов, ЛДПР;
  • 87 голосов – Владимир Столяров, партия «Справедливая Россия – за правду».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*