Яндекс.Погода

вторник, 9 августа

пасмурно+18 °C

Меньше должников – больше средств на социалку

02 июля 2022 г., 18:57

Просмотры: 636


Мобилизацию доходов в муниципальный бюджет обсудили на совещании с представителями Федеральной налоговой службы и Федеральной службы судебных приставов.

Сергей Миронов

В работе совещания также приняли участие сотрудники отдела мобилизации доходов администрации округа, управления социально-экономического развития, управления земельно-имущественных отношений, юридического управления.

«Наша задача – пополнение бюджета, – обратилась к участникам совещания первый заместитель главы администрации городского округа Мытищи Людмила Иванова. – В первом квартале этого года задолженность юридических и физических лиц составляла 2 миллиарда рублей. Необходимо провести работу с должниками с участием судебных приставов и налоговых инспекторов. Также мы хотим провести сверку по налогоплательщикам, которые не платят и уже не осуществляют свою деятельность».

По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в регионе развиваются социально значимые программы. Их реализации способствуют налоговые поступления. Пора призвать должников к ответу? Не только! «Мы хотим помочь должникам выйти из сложной ситуации, – пояснила Людмила Иванова. – Готовы работать с каждым налогоплательщиком, планируем точечно проводить встречи с участием налоговой инспекции и правоохранительных органов».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*