Яндекс.Погода

суббота, 13 августа

облачно с прояснениями+15 °C

Вниманию мытищинцев: проект «Руки помощи» приглашает на работу нянь для детей-бабочек

25 июля 2022 г., 17:35

Просмотры: 15


Проект «Руки помощи», реализуемый благотворительным фондом «Дети-бабочки» при поддержке фонда «Абсолют-Помощь», нуждается во внимательных, заботливых и ответственных нянях для самых маленьких подопечных в следующих городах: Москва, Одинцово, Санкт-Петербург, Тюмень, Рубцовск, Чита, Краснодар, Пенза, Кадников, Ханты-Мансийск, Чебоксары.

Дети-бабочки» – именно так называют малышей, страдающих генетическим заболеванием буллёзный эпидермолиз (БЭ). Кожа при этом заболевании такая же ранимая, как крылья бабочки: образуются пузыри и эрозии на коже и слизистых оболочках от незначительных травм.

Детям с таким диагнозом нужен постоянный тщательный уход. Каждый день «бабочкам» делают перевязки со специальными материалами, это позволяет жить без боли, как любому нормотипичному ребенку.Фонд гарантирует бесплатное обучение няням по уходу за особенной кожей «детей-бабочек», достойную оплату труда и психологическую поддержку на всех этапах работы.

На плечи родителей маленьких «бабочек» ложится много трудностей, помимо обычных хлопот с новорожденным. Очень важно сохранить силы, не выгореть и не истощиться эмоционально.

Заявки принимаются по почте: rp@lodka-hr.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*