Яндекс.Погода

среда, 29 июня

ясно+23 °C

Перепрофилирование незаконно, наложены штрафные санкции

20 апр. 2022 г., 13:32

Просмотры: 22


На вопросы наших читателей отвечают сотрудники управления потребительского рынка и услуг администрации городского округа Мытищи.

«На улице Воровского у дома 2А размещён нестационарный торговый объект по продаже овощей и фруктов. Чеки не выдают, кассы нет. Это нарушение», - написал житель Мытищ М. Н. Кириенко.

– Сотрудники управления потребительского рынка и услуг выехали по адресу, указанному в обращении заявителя. Установлено, что павильон принадлежит индивидуальному предпринимателю Тужилкиной, контрольно-кассовая техника отсутствует. При расчёте с покупателем используется перевод по номеру телефона. Пластиковый контейнер в полиэтиленовом пакете заменяет кассу.

По данным аукциона, нестационарный торговый объект перепрофилирован предпринимателем в нарушение пункта контракта и сдан в аренду третьему лицу. По условиям контракта в продаже обозначены цветы, фактически реализуются овощи и фрукты.

Подготовлено уведомление о наложении на индивидуального предпринимателя штрафных санкций. При отсутствии мер реагирования данный павильон будет снесён, контракт расторгнут.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Похожие новости