Яндекс.Погода

понедельник, 27 июня

ясно+29 °C

В городском округе Мытищи водитель погиб при опрокидывании автомобиля

30 сент. 2021 г., 14:44

Просмотры: 571


С 20 по 26 сентября в Мытищах инспекторы ГИБДД зафиксировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое пострадали, в том числе один несовершеннолетний. Об этом корреспонденту газеты «Родники» сообщила государственный инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Ирина Кулигина.

предоставлено ОГИБДД

«В период с 20 по 26 сентября на территории обслуживания Отдела ГИБДД МУ МВД России «Мытищинское» в городском округе было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и двое получили травмы различной степени тяжести, один из них несовершеннолетний», - сказала Ирина Кулигина.

По ее словам, 25 сентября в 19:50, водитель автомобиля «Шевроле Круз» двигаясь по 8 километру автомобильной дороги «ММК-Игнатово-Пчелка-Рождествено» в сторону деревню Игнатово, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля скончался на месте до приезда скорой помощи.

Ранее, 21 сентября в 19:20, водитель автомобиля «Мерседес Бенц» двигаясь по Новомытищинскому проспекту напротив дома № 39, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешехода с серьезными травмами госпитализировали в больницу.

В четверг, 23 сентября в 18:59, водитель автомобиля «Киа Рио» двигаясь по улице Юбилейной напротив дома № 10, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода В результате наезда, несовершеннолетнего с травмами доставили в больницу.

«Госавтоинспекция напоминает автовладельцам о необходимости быть внимательными на дороге, снижать скорость перед пешеходными переходами, а также вести транспортное средство в соответствии с дорожными и метеорологическими условиями. Пешеходам рекомендуется не торопиться при переходе проезжей часть, и обязательно убедиться, что переход будет безопасным», - заключила госинспектор.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*